黃金與您的健康

早在幾千年前,埃及人就把黃金運用在牙科醫治;在古羅馬,黃金被用於醫治皮膚病;中歐時期,煉金術士將黃金粉末混入水中飲用以醫治關節炎。

黃金還曾用於醫治愛滋病的實驗。如今,黃金的醫學用途越來越廣。在外科手術中,黃金被用於修補受損血管、神經、骨骼及隔膜。黃金也被用於醫治多種癌癥。它發出的射線可以搜尋並破壞癌細胞而不傷害健康細胞。


外科醫生會用黃金器具為不宜動手術的心臟病患者和血管瘤病人清洗冠狀動脈,附有黃金的鐳射也可以為病人創造新的體內環境。


在世界各地,品質獨特的黃金可以延長數百萬人的生命,使他們生活的更健康。甚至還會有拯救你的生命的一天。


如此,你也需要通過買入金塊或金幣,提高你的金融投資組合的健康度。黃金已經證明了它能在通貨膨脹時期,和經濟不穩定的現代社會排除不利影響,保護你的財產價值的能力。


請參考「全球金銀珠寶有限公司」網站
http://www.global-golden.com.tw